Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] e manipulação de jogos em casa de apostas.

Sapucaia - PA
23/08/2026 às 18:46
Essa casa [Editado pelo Reclame Aqui] ta um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] vou meter um processo nesses [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] e danos seus [Editado pelo Reclame Aqui] um absurdo isso
23/08/2026 às 21:01
Olá Daniel,
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, lamentamos sua insatisfação com a experiência relatada.
Esclarecemos que os jogos disponibilizados na 7Games utilizam sistemas certificados de Geração Aleatória de Números (RNG), garantindo que os resultados sejam definidos de forma aleatória e independente a cada rodada, sem interferência manual ou manipulação por parte da plataforma.
As variações entre ganhos e perdas fazem parte da dinâmica dos jogos e das probabilidades específicas de cada modalidade. Dessa forma, períodos com perdas ou resultados abaixo da expectativa não caracterizam, por si só, qualquer irregularidade ou manipulação.
Ressaltamos ainda que a plataforma deve ser utilizada como forma de entretenimento, não havendo garantia de ganhos ou de recuperação dos valores apostados.
Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.
Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!
7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.