Votorantim - SP

05/08/2026 às 23:44

eu joguei um monte no dia 4 tá dando oito e não ganhei nada de bônus e o aplicativo tá uma [Editado pelo Reclame Aqui]

08/08/2026 às 14:13

Olá Thiara,

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, realizamos a análise do seu caso e identificamos que houve um pequeno atraso na disponibilização das promoções relacionadas ao período mencionado.

No entanto, após as verificações realizadas, constatamos que os benefícios aos quais você fazia jus foram regularmente disponibilizados em sua conta no dia 06/08, referentes às apostas elegíveis realizadas em 04/08.

Dessa forma, verificamos que as promoções foram devidamente concedidas, não havendo perda do benefício, apenas uma disponibilização em momento posterior ao inicialmente esperado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

A 7Games atua em conformidade com a regulamentação vigente, prezando pela transparência e pelo correto cumprimento das regras de suas campanhas promocionais.

Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.

Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!

7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.