Maringá - PR

04/10/2024 às 16:26

ID: 198900165

Ativei o bônus de novo jogo e quando finalizei a missão tenha mais de ******* quando transformou em saldo real só transformou em 19 cadê o dinheiro eu ganhei de bônus e é pouco mais eu ganhei, sempre tenho reclamações assim da 7games palhaaaçada

04/10/2024 às 16:31

Boa tarde, tudo bem Amanda?

O bônus recebido possui algumas regras, segue abaixo:

O valor do bônus deve ser apostado 10X no slot Tigre Sortudo do Provedor Pragmatic Play. Não espere muito para usar seu bônus, ele tem validade de apenas 7 dias e deve ser usado antes disso. O Valor máximo que pode ser convertido é de: *******% o valor do bônus. Ou seja 20R$ após o término do Rollover.

Este bônus é apenas para o usuário conhecer o jogo da Pragmatic Play.

Houve a conversão correta do bônus em sua conta 7Games.

Todas essas informações foram devidamente repassadas ao cliente. Qualquer dúvida acesse nosso CHAT AO VIVO: https://*******

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Espero ter ajudado e tirado todas suas dúvidas. Mais uma vez agradecemos seu contato e ficamos à disposição.
Nosso site tem suporte AO VIVO para te ajudar e tirar todas as suas dúvidas.

Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos melhorar nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!

Equipe 7Games.

04/10/2024 às 16:31

Olá, tudo bem?

Todos os bônus oferecidos por nossa plataforma possuem regras específicas que seguimos rigorosamente, sem exceções. O bônus que você utilizou, assim como os demais, tem um valor máximo de conversão para saldo real. Esse limite é de *******% do valor do bônus inicialmente recebido.

Por exemplo, se você recebeu um bônus de R$20,00, a conversão máxima possível para saldo real será também de R$20,00, independentemente de qualquer ganho adicional obtido durante o uso do bônus.

Agradecemos pela sua compreensão e esperamos que você tenha aproveitado nosso presente e se divertido com o jogo.

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento de qualidade, e experiências inovadoras, sempre com transparência em nossas relações. Esperamos que essa resposta tenha esclarecido suas dúvidas.

Mais uma vez, agradecemos seu contato e reiteramos que estamos à disposição para o que precisar. Nosso site conta com suporte ao vivo para ajudar a resolver qualquer dúvida que você possa ter.

Seu feedback é extremamente importante para nós. Somente com a sua participação podemos continuar melhorando nossos serviços. Estamos aqui por você e contamos com sua avaliação positiva!

Equipe 7Games

04/10/2024 às 16:42

Nunca foi assim com os bônus sempre converteu no valor ganho, foi apostato até ******* e quando converte vem o valor ganho casa vês uma desculpa

04/10/2024 às 20:31

A 7 games está cada vez pior