Casa de apostas [Editado pelo Reclame Aqui] cliente e impede contato humano para esclarecimento

Brasília - DF
05/06/2026 às 21:52
Estava jogando na casa de apostas , onde tinha saldo de 120 reais , comprei um bônus de 40 reais só que nisso a casa de apostas comeu 40 reais , peguei e comprei mas outro bônus de 40 onde não ganhei nada , aí comprei mas outro bônus de 40 e também a casa de apostas engoliu , ou seja algum problema tem pois isso não é normal , fiquei na esperança dessa grana voltar mas sem sucesso , fica aqui minha indignação por ser [Editado pelo Reclame Aqui] , e também ao procurar o chat pra esclarecimento nos fatos , até o momento não consegui simplimente um atendimento humano
10/06/2026 às 16:04
Olá Fábio,
Esperamos que esteja bem.
Após análise de sua manifestação, verificamos que algumas das compras de bônus mencionadas não foram processadas corretamente pelo sistema. No entanto, os valores correspondentes foram devidamente devolvidos posteriormente para sua conta.
As movimentações podem ser consultadas na Gestão de Saldos, onde constam registradas com a descrição "Apostas por redução de preços".
Dessa forma, não identificamos qualquer prejuízo financeiro relacionado à ocorrência relatada, uma vez que os valores foram regularmente restituídos à sua conta.
Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.
Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!
7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.