[Editado pelo Reclame Aqui] sem fim

Passo Fundo - RS

18/06/2026 às 11:15

Vcs não cansam de [Editado pelo Reclame Aqui] param de fazer isso com o trabalhador Brasileiro já basta esse governo lula [Editado pelo Reclame Aqui] que impõe impostos pra gente pagar e vem a 7 game e leva todo o dinheiro da gente todo o dinheiro que deposito nessa plataforma não ganha isso não possível vamo ter um pouco de consideração com o trabalhador Brasileiro esse nosso dinheiro é honesto não dinheiro sujo não seus [Editado pelo Reclame Aqui]

25/06/2026 às 14:21

Olá José,

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer que os jogos disponíveis na plataforma seguem sistemas regulamentados e utilizam geradores de números aleatórios (RNG), o que significa que os resultados são totalmente independentes e não sofrem qualquer tipo de interferência ou manipulação.

As variações de ganhos e perdas fazem parte da dinâmica dos jogos, podendo ocorrer períodos distintos ao longo da utilização, sem que isso represente qualquer inconsistência.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos.

Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.

Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!

7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.