24/08/2026 às 17:03

PAREM DE ME MANDAR SMS TODO DIA PRA APOSTAR NISSO, QUE [Editado pelo Reclame Aqui] DO [Editado pelo Reclame Aqui] QUERO APOSTAR NÃO [Editado pelo Reclame Aqui]

24/08/2026 às 18:24

Olá Ingrid,

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que os bônus, Rodadas Grátis, cashback, Freebets e outras promoções são disponibilizados de forma automática, conforme os critérios de elegibilidade e as regras específicas de cada campanha vigente. Dessa forma, as ofertas podem variar entre os usuários, não havendo garantia de recebimento de um benefício específico.

Embora sua participação na plataforma seja considerada, o histórico de utilização, a frequência das apostas ou o volume movimentado, por si só, não garantem a concessão de promoções.

Recomendamos acompanhar regularmente as áreas de Bônus e Promoções da plataforma para verificar as ofertas disponíveis para sua conta.

Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.

Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!

7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.

24/08/2026 às 18:28

Olá Ingrid,

Em atenção à sua manifestação, compreendemos sua insatisfação em relação ao recebimento de mensagens promocionais.

Caso as notificações sejam enviadas diretamente pela 7Games, orientamos que acesse sua conta e vá até Preferências de Contatos, onde poderá desativar as notificações e comunicações promocionais que não deseja receber.

Ressaltamos ainda que algumas operadoras de telefonia possuem sistemas próprios de envio de anúncios e mensagens promocionais, que podem incluir conteúdos relacionados à 7Games. Nesses casos, as mensagens não são enviadas diretamente pela plataforma.

Para interromper esse tipo de SMS, recomendamos entrar em contato diretamente com sua operadora e solicitar o bloqueio de mensagens promocionais, anúncios ou serviços de publicidade vinculados à sua linha.

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!

7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.