Falta de Suporte ao Vivo

01/01/2025 às 13:08
ID: 206042485
Ver todas ReclamaçõesNão Consigo acessar o Chat ao Vivo , Não Consigo Jogar , Não Consigo Sacar Meu Dinheiro, A plataforma Diz Que minha cOnta Tá Verificada, mas Não Consigo fazer nada e não acho nem o suporte ao vivo
09/01/2025 às 23:26
Olá Murillo, tudo bem?
Passamos por uma manutenção para adequar o site as novas normas da regulamentação Federal e uma delas é de que todos os clientes atualizem seu cadastro com selfie e documentos atualizados. Lembramos que apenas assim poderá fazer a retirada. No momento da manutenção o site e o suporte ao vivo ficaram inoperantes por um pequeno período.
Identificamos que você sacou R$*******,00 em 01/01/******* às 15:10:50hrs e pouco antes R$*******,00 às 14:16:53hrs. E também conseguiu realizar apostas normalmente. Pedimos desculpas caso tenha tido alguma dificuldade. Te orientamos por mensagem privada porém não obtivemos retorno de sua parte.
Contamos com suporte ao vivo via chat caso precise de mais alguma ajuda: https://*******
Foi um prazer atendê-lo! Caso tenha gostado do nosso atendimento, que tal nos avaliar? Sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando a qualidade do nosso suporte.
Estamos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar!
Equipe 7Games.
11/01/2025 às 09:44