Giros não creditados

Itapipoca - CE
01/07/2026 às 09:59
Participei de uma promoção de jogar na plataforma pra ganhar giros e os giros não foram creditados na minha conta
10/07/2026 às 17:09
Olá Roberta,
Esperamos que esteja bem.
Após análise em sistema, não identificamos em seu histórico a promoção mencionada em sua reclamação.
Ressaltamos que, até o momento, também não foi encaminhada qualquer evidência da oferta citada, o que impossibilita a verificação e validação da campanha informada.
Esclarecemos que as ofertas são disponibilizadas conforme critérios automáticos definidos pelo sistema, podendo variar de acordo com campanhas ativas, perfil promocional e regras específicas de cada ação. Por esse motivo, nem todos os usuários recebem os mesmos benefícios ao mesmo tempo.
Dessa forma, não foram identificadas inconsistências ou falhas no funcionamento da plataforma conforme relatado.
Seguimos à disposição para análise, mediante o envio de evidências da promoção mencionada, reforçando nosso compromisso com a transparência e integridade das operações.
Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.
Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!
7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.