Não créditarao minhas rodadas

Santana - BA
01/07/2026 às 08:27
Não entendi tudo mundo ganhou 100: rodadas se o Brasil vencer o Japão porq eu fiquei de fora?
02/07/2026 às 13:50
Olá Ruan,
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que as 100 rodadas grátis mencionadas referem-se a uma promoção disponibilizada aos usuários da plataforma, mediante o cumprimento dos requisitos previstos em seu regulamento.
As promoções vigentes, bem como suas regras de participação, permanecem disponíveis para consulta diretamente na aba Promoções da plataforma, onde é possível verificar os critérios necessários para a concessão de cada benefício.
Dessa forma, o recebimento das rodadas grátis está condicionado ao atendimento dos requisitos estabelecidos para a respectiva promoção, não sendo realizado de forma individualizada em razão do volume de apostas ou da frequência de utilização da plataforma.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos.
Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.
Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!
7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.