Plataforma com bugs nos jogos, pagamentos baixos e perda de saldo acumulado

Ponta Grossa - PR

10/08/2026 às 22:25

A plataforma está com bug , ela paga pouco e quando paga se não retirar perde tudo oque ganho , depois da primeira vez só fica ameassando solta e não solta e n e só em um jogo são em vários , os bônus são muitos baixos isso quando paga ,vou parar de usar por esse motivo

12/08/2026 às 12:06

Olá July,

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que os jogos disponibilizados na plataforma utilizam RNG (Random Number Generator – Gerador de Números Aleatórios), responsável pela definição dos resultados de cada rodada de forma aleatória e independente.

Dessa forma, cada rodada possui um resultado próprio, não sendo possível determinar previamente quando haverá uma premiação, qual será o seu valor ou estabelecer uma sequência de ganhos. O resultado de uma rodada também não influencia o resultado das rodadas seguintes.

Em relação aos bônus mencionados, cada promoção possui regras e critérios específicos para sua disponibilização, podendo os valores e benefícios variar conforme a campanha vigente e as condições aplicáveis.

A 7Games atua em conformidade com a regulamentação vigente, prezando pela transparência, pelo jogo responsável e pela segurança dos usuários.

Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.

Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!

7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.