Plataforma de jogos com poucas rodadas e recompensas mínimas

Torres - RS
24/08/2026 às 18:25
Plataforma já foi melhor , agora além de não soltar nada de rodadas é usando paga alguma coisa e sempre o mínimo, não vale a pena pra quem gosta de jogar frequentemente
24/08/2026 às 18:41
Olá Oracio,
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que os jogos disponibilizados na 7Games utilizam sistemas certificados de Geração Aleatória de Números (RNG), garantindo que os resultados sejam definidos de forma aleatória e independente a cada rodada, sem interferência manual ou manipulação por parte da plataforma.
As variações de ganhos e perdas fazem parte da dinâmica dos jogos e das probabilidades específicas de cada título. Dessa forma, podem ocorrer períodos com poucas premiações ou resultados abaixo da expectativa, assim como também podem ocorrer ganhos maiores.
Em relação às Rodadas Grátis e demais benefícios promocionais, esclarecemos que sua concessão ocorre conforme os critérios de elegibilidade e as regras de cada campanha, podendo variar entre os usuários. O fato de utilizar a plataforma com frequência não garante a disponibilização de uma quantidade específica de benefícios.
Reforçamos que a plataforma deve ser utilizada como forma de entretenimento, não havendo garantia de ganhos ou de retorno financeiro.
Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.
Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!
7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.