Problemas na conta e não recebimento de rodadas grátis no aplicativo

Cachoeira Paulista - SP
06/08/2026 às 05:00
Conforme mostrado no print o aplicativo diz que a minha conta está com problemas problemas que eu entrei em contato com o chat do aplicativo no qual me responderam que iam tentar resolver o problema mas não foi resolvido e eu não estou recebendo as minhas rodadas grátis que é um direito meu segue o print abaixo com a mensagem escrito logo acima que minha conta está com problemas
07/08/2026 às 15:42
Olá Carlos,
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e realizamos a análise do caso.
Após verificação, esclarecemos que a mensagem exibida na imagem anexada não informa que sua conta possui qualquer problema. Pelo contrário, ela indica que sua conta está elegível para receber bônus, participar de promoções e de torneios, não havendo qualquer restrição relacionada à elegibilidade.
Além disso, analisamos o histórico da sua conta e constatamos que as rodadas grátis disponibilizadas foram regularmente utilizadas. Verificamos também que os valores obtidos por meio dessas rodadas foram devidamente creditados em sua conta, não sendo identificada qualquer pendência relacionada ao benefício.
Dessa forma, não foi constatada qualquer inconsistência em relação à elegibilidade da conta ou ao crédito e utilização das rodadas grátis.
Somos uma plataforma regulamentada e licenciada, comprometida com a transparência, a segurança e a promoção do jogo responsável. Caso necessite de suporte, nossa Central de Ajuda permanece à disposição para atendê-lo.
Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.
Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!
7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.