Promoção "Aposte 10$ e Ganhe 100 Giros" não creditada

Itapeva - SP
02/07/2026 às 00:01
Fiz a promoção aposte 10$ e ganhe 100 giros (bet 0.20) e não recebi os giros do evento do Brasil Ganhar
02/07/2026 às 15:28
Olá Gabriel,
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, realizamos a análise da sua participação na promoção mencionada.
Conforme verificado em nossos registros, você não cumpriu os requisitos previstos no regulamento da promoção para o recebimento das 100 rodadas grátis.
As apostas realizadas no 7Fly não são consideradas para fins de elegibilidade da promoção, uma vez que esse jogo pertence à categoria Betting Games. Conforme regras da promoção as apostas eram em jogos de slots ou esportes.
Dessa forma, não foi identificado o cumprimento dos critérios necessários para a concessão do benefício, motivo pelo qual as rodadas grátis não foram disponibilizadas.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos.
Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.
Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!
7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.