Solicitação de reanálise de restrições e regularização de limites de apostas na conta 7games.

23/08/2026 às 11:45

Prezada equipe da 7games,

Entro em contato para solicitar a reanálise imediata das restrições aplicadas à minha conta e a consequente regularização dos meus limites de apostas. As tentativas anteriores de resolução via chat resultaram apenas em respostas genéricas, sem qualquer justificativa técnica ou clara para o bloqueio parcial.

Recentemente, minha conta sofreu uma limitação drástica nos valores permitidos, inviabilizando o uso normal da plataforma. Não cometi qualquer infração aos Termos e Condições, nem há indícios de violação à integridade esportiva. Trata-se, aparentemente, de uma decisão arbitrária e unilateral da empresa.

Além disso, constatei uma evidente quebra de isonomia. Outros usuários da plataforma continuam operando com limites significativamente superiores nos mesmos eventos e mercados em que minha conta se encontra restrita. Solicito, portanto, que me sejam informados os critérios técnicos e jurídicos que embasam essa distinção de tratamento.

Vale lembrar que as políticas internas da 7games devem obediência à legislação brasileira, em especial ao Código de Defesa do Consumidor. O Poder Judiciário já tem reconhecido a abusividade de práticas semelhantes, determinando não apenas a reversão da restrição, mas também indenização por danos morais devido ao tratamento desigual (como no processo n *****025.8.13.0024).

Meu histórico na plataforma sempre pautou-se pela regularidade e responsabilidade. Meu intuito é resolver essa divergência de forma amigável e extrajudicial.

Aguardo a imediata retirada das limitações, para que eu possa operar em condições de igualdade com os demais usuários. Caso a situação não seja regularizada, informo que já possuo os registros de histórico, espelhamento de limites e protocolos de atendimento para adoção das medidas cabíveis perante o Juizado Especial Cível (JEC).

No aguardo de um posicionamento fundamentado.

Milquer Caldeira Souza

23/08/2026 às 13:09

Olá Milquer,

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, informamos que sua conta na plataforma encontra-se ativa e funcional, permanecendo disponíveis as funcionalidades de apostas esportivas, jogos e demais serviços.

Esclarecemos que os limites máximos de aposta podem variar conforme o mercado, evento esportivo, seleção escolhida e demais critérios operacionais aplicáveis no momento da contratação. Dessa forma, o limite disponível pode ser diferente entre mercados.

Para consultar o valor máximo permitido em determinada aposta, basta utilizar o botão "MAX", localizado ao lado do campo de inserção do valor. Essa funcionalidade apresenta o limite máximo disponível para aquele bilhete no momento da aposta.

Assim, a existência de limites operacionais distintos entre mercados e seleções faz parte do funcionamento da plataforma e não impede a utilização da conta dentro das condições aplicáveis a cada aposta.

Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.

Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!

7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.