Usuário alega impossibilidade de saque após depósito e ganho em jogo, com exigência de upgrade de nível VIP.

Guarulhos - SP

24/08/2026 às 07:42

ID: 257192977

Eu entrei para jogar fiz o o deposito se 20.00 reais ganhei quase 2.500 nao consegui saqua pois eles me pediram mais 80 para completar eu coloquei os 80 mesmo assim nao consigo saqua pois eles ligaram a alteração no meu cadastro pois so nada mudou 1 digito do meu CPF coloquei tudo certinho
No hora de saqur nao da tenho quase 9 mil para
Eles me manarm isso aqui em baixo

Sorte_BET:
Agradecemos sua paciência. Em relação à sua solicitação para alterar ou excluir a conta de saque incorreta, após verificação, seu nível de conta atual é VIP2, e essa operação está temporariamente indisponível. De acordo com as regras da plataforma, somente usuários com nível VIP3 ou superior podem excluir ou modificar contas de saque. Por favor, atualize seu nível de conta para VIP3 e entre em contato conosco novamente. Processaremos sua solicitação o mais breve possível.

A política da empresa estipula que apenas os usuários VIP3 têm o direito de excluir números CPF/PIX incorretos.

Após atualizar para o VIP3, você pode excluir números CPF/PIX incorretos. Em seguida, basta adicionar novamente os números CPF/PIX corretos para sacar seus ganhos.