02/03/2025 às 10:03

ID: 211196731

Se esse mês eu tive uma semana de conexão de internet foi muito, pois a empresa 7LINK do bairro de Muriqui, prometeu mundos e fundos na hora de vender, só que na prática, é tudo programado enganosa! Já estou mais de 5 dias sem internet, os técnicos vem a hora que eles querem resolver vai embora, no outro dia a internet cai, com isso abre chamado, são mais 48 horas de espera, mais um dia quase todo para eles fazerem um remendo, no ato da contratação eu deixei bem claro que a internet é para trabalho! Só essa semana eu já fui [Editado pelo Reclame Aqui] em mais de 5 mil reais em comissão! Espero que os senhores como o órgão competente entrem em contato com essa operadora 7LINK aqui do bairro Vila Muriqui, em Muriqui - Mangaratiba -RJ, pois o primeiro passo é a minha manifestação aqui e o próximo passo, se não tiver outra alternativa será abrir um processo de propaganda enganosa e perdas e danos! Pois a cada dia que eu fico parado é dinheiro que eu perco! Caso queira outras fotografias do descasos que é o atendimento e quantos foram os atendimentos eu tenho mais! Protocolo eles não dão! Coloquei Angra, Mas é em Mangaratiba!

21/06/2025 às 10:53

Não tem o que dizer pra uma empresa que não tá nem aí pra vc! É a pior do planeta!