7lm: Infiltração Crescendo e Mofando na Cozinha Devido à Obra da Vizinha Sem Resposta do SAC

Formosa - GO
25/05/2026 às 11:24
Novamente entrando em contato com o sac da 7lm sem retorno.
Solicitei o conserto da infiltração da parede da minha cozinha, que eu verifiquei que a vizinha de cima está realizando obra pela 7lm. A vizinha disse disse que disponibiliza as chaves para conserto do apartamento e ela esta ciente sobre, mas ninguémda 7lm entrou em contato com ela. Já tem 3 dias sem resposta da 7lm e tive que vir novamente para o reclame aqui. O meu problema esta crescendo, mofando e muita água jorrando sem destino. Aguardo o contato para resolver o mais rápido possível.
25/05/2026 às 14:03
Prezada Sra. Andreia,
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados. A título de devolutiva deste canal, informamos que realizamos contato telefônico, efetuamos a abertura do chamado em nosso sistema e agendamos a visita técnica nas duas unidades para o dia 26/05.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.
Time de Experiência do Cliente - 7LM
28/05/2026 às 07:59
Ainda continua o mesmo problema, a vizinha alega que esta tudo fechado e não fez obra envolvendo nenhum encanamento. Aguardando uma nova resposta

28/05/2026 às 08:52
Olá Sra. Andreia,
Conforme contato com a nossa Central de Atendimento nesta data, , efetuamos a abertura do chamado em nosso sistema referente à nova infiltração que surgiu em sua unidade e agendamos a visita técnica nas duas unidades para o dia 29/05, conforme disponibilidade da unidade superior.
Permanecemos à disposição.
Time de Experiência do Cliente - 7LM