Demora e Falta de Solução para Identificação de Medidor de Gás e Desobstrução de Mangueira

Formosa - GO

15/06/2026 às 13:23

Estou a meses solicitando a identificação do medidor de gás do meu apartamento e desobstrução da mangueira, pois está entupida e nunca é resolviso o problema.
Uma hora fala que vai marcar com o técnico e pedirá para levar o compressor para desobstruir, depois falam que quem faz isso é uma equipe terceirizada da empresa, cada vez uma informação diferente, nunca resolvem o meu problema.
Fora que quando tentamos entrar em contato pelo número do SAC, raramente temos algum retorno da parte dele para poder fazer agendamento.
Estou ficando prejudicada com essa situação, pegando prestação cara, taxas de condomínio cara sem nem estar morando no que é meu e precisando me mudar com urgência, mas sem gás não tem condições alguma de morar no apartamento.
Isso já virou descaso com os clientes.

15/06/2026 às 15:43

Prezado Sra Kaline,

Pedimos desculpas pelos transtornos causados. A título de devolutiva neste canal, informamos que realizamos contato e agendamos a visita técnica para o dia 18/06.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.

Time de Experiência do Cliente - 7LM

22/06/2026 às 14:58

Olá, Sra. Kaline.
Conforme contato realizado por nossa equipe de CX em 19/06/2026, foi confirmado que a situação relatada foi devidamente resolvida.
Seguimos à disposição para auxiliá-la em nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp ou ligação: (61) 3246-6180