Descado da 7lm com vazamento e falta de retorno após contato

Formosa - GO

29/05/2026 às 09:01

Há dois dias estou entrando em contato com a 7lm pq estou com um vazamento enorme, já mandei foto, vídeo, liguei e ninguém me retorna. Um tremendo descaso. Essa noite encheu duas bacias de água. Eles só te atendem quando vc registra uma reclamação por aqui, fora isso te deixam mais de 20 minutos na linha sem qualquer atendimento. Um imóvel que foi entregue a pouco mais de 2 meses com tantos problemas.

29/05/2026 às 15:07

Boa tarde, Sra. Luana!

A título de devolutiva por este canal, informamos que foi realizado contato telefônico, ocasião em que apresentamos nossas sinceras desculpas pela dificuldade em obter atendimento via ligação telefônica e WhatsApp.
Nos últimos dias, estamos enfrentando instabilidades sistêmicas em nossos canais de atendimento, o que tem ocasionado demora nos retornos e falhas na geração de protocolos, impactando diretamente o acompanhamento das solicitações direcionadas ao setor de relacionamento com o cliente. A situação já foi reportada ao suporte técnico e encontra-se em tratativa para regularização.
Por oportuno, esclarecemos que o registro do chamado referente ao vazamento não foi formalizado, tendo em vista que, no momento do contato, a cliente informou que o problema já havia sido solucionado.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e lamentamos a experiência enfrentada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e suporte necessário.
Time de Experiência do Cliente *****

15/06/2026 às 09:31

Problema resolvido, com devolução do valor do serviço.