Infiltraçãonão resolvida causa pr..o

Formosa - GO
12/03/2026 às 17:28
No dia 30/12/25 entrei em contato com a 7LM para informar sobre uma infiltração em minha unidade. Com o passar dos dias, o problema foi aumentando e gerou, além de vários pontos de infiltração, o comprometimento da parte elétrica em um dos quartos ocasionando até a avaria em uma luminária. A equipe não consegue terminar o serviço de uma vez e, sempre que tento contato para marcar uma nova visita, demoram dias para agendar e quando agendam é para um horário que já informei várias vezes que não posso. Parece que fazem de propósito para ganharem tempo.
Há uma semana estou aguardando um agendamento já solicitado via e-mail e nada. Ou seja, quando marcarem será daí para mais a uns 15 dias depois. Desse jeito vão concluir quando?
Já estamos em março e até o momento não tenho previsão de quando terminarão e sequer me deram um posicionamento sobre os prejuízos da parte elétrica. Estou com um quarto sem luz há mais de 2 meses.
Esses reparos "simples", mas sem fim estão atrasando o meu cronograma de organização para a minha mudança, me causando prejuízos.
O pós venda está ficando muuuuiito a desejar.
13/03/2026 às 11:44
Prezada Sra. Cristina,
Registramos, a título de devolutiva formal neste canal, que realizamos contato e já efetuamos o agendamento da visita técnica para a execução do reparo em sua unidade.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e pela ausência de retorno em relação ao protocolo inicial. Informamos que permanecemos, enquanto área de relacionamento, acompanhando e monitorando a demanda junto à área responsável, a fim de garantir a conclusão dos serviços, incluindo a questão elétrica/troca da luminária decorrente da infiltração.
Qualquer necessidade, nos acione.
Equipe de Experiência do Cliente - 7LM Construtora
08/04/2026 às 11:38
Um dia após a minha reclamação recebi contato da empresa 7LM que marcou com mais agilidade outras duas visitas técnicas. Elas foram necessárias para sanar o problema.