Código de rastreamento dos correios não encontrado

Trombudo Central - SC
07/09/2023 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um chinelo e paguei avista com cartão de credito . Nem o código de rastreio existe e nem os email existe . Não se encontra nada . vou cancelar a compra , ou tentar . Se não conseguir vou anular a cartão . Não irão ganhar meu dinheiro.
08/09/2023 às 21:57
Prezado
O nosso e-mail existe e respondemos a todos os clientes conforme ordem de chegada.
Pedimos a gentileza que confira sua caixa de spam ou lixo.
O seu pedido já foi enviado e já tem código de rastreio, para mais infomações, por favor entrar
em contato por e-mail.
Atenciosamente;
Equipe 7 Men Calçados
15/09/2023 às 10:40
Bom dia. Também não sei pra quem. Pois nem seu e-mail e nem o código de rastreio funcionando. Mas vou esperar até perto do dia de vencer o cartão. Então se não tiver alguma resposta, vou cancelar o cartão. Eu não vou pagar esta conta.
15/09/2023 às 18:35
Prezado
Recebemos e respondemos a todos os e-mails por ordem de chegada, por gentileza para mais informações nos envie um e-mail.
Atenciosamente;
Equipe 7Men Calçados
21/09/2023 às 16:07
Tudo certo que o produto que comprei é de boa qualidade. Bom que chegou certinho no meu endereço. O problema que até agora o endereço de email não responde e mostra que não é encontrado. Desculpas por duvidar, mas vocês tem que corrigir isso. Não está na minha caixa de espan.

21/09/2023 às 22:05
Prezado
Sugiro que verifique sua caixa de spam, pois os e-mails podem estar caindo nela.
Quanto ao código de rastreio, por se tratar de um produto internacional, a mercadoria costuma transitar de um centro de distribuição a outro até chegar ao endereço final. Pode levar alguns dias para que o código de rastreio seja validado pelo sistema dos Correios.
Att,
Equipe 7 Men Calçados