Novo Hamburgo - RS

28/08/2023 às 17:32

Comprei um tênis pelo
site, onde dizia frete grátis, e agora meu pedido está trancado em uma agência dos correios em Curitiba aguardando pagamento para ser liberado... Entrei em contato com a empresa e também já havia feito a reclamação aqui. Aonde foi sinalizado pela empresa que já tinha pago a taxa que estão cobrando para entrega no meu endereço. Porém sigo entrando no site dos correios e mostra que esta aguardando pagamento, como a empresa me mandou por email que tinha realizado o pagamento fui até uma agência dos correios e a mesma relata que não foi pago ainda. Sigo no aguardo mandei e-mail novamente para empresa mas não tive retorno ainda.

01/09/2023 às 15:33

Prezado

Como descrito em nosso site, nossos produtos são importados e pode acontecer de serem taxados, mas não se preocupe que a taxa é de responsabilidade da nossa loja.

Att.
7Mem Calçados

01/09/2023 às 22:38

Entrei em contato com agência a mesma me relata que não posso mais fazer o pagamento desta taxa e que meu produto já foi despachado de volta. Quero meu dinheiro de volta...

04/09/2023 às 19:59

Prezado

Enviamos o código de rastreio para nossos clientes acompanharem o seu pedido e entrar em contato conosco caso aconteça algo do tipo.
Podemos efetuar um novo envio do produto caso tenha interesse.
Para mais informações engtre em contato através do e-mail: *******

Att,
Equipe 7 Men Calçados

05/09/2023 às 14:16

Já mandei vários email para este endereço eletrônico que você me encaminhou, e não me respondem...
E outra coisa em nenhum momento quando eu comprei o tênis o site dizia que era pra a internacional. Eu quero meu dinheiro de volta pois paguei pelo pix.

05/09/2023 às 18:48

Prezado

Pedimos que por gentileza, verifique sua caixa de spam e lixo, pois algumas vezes os e-mail se direcionam para lá.
Para mais informações, entre em contato por e-mail.

Atenciosamente;

Equipe 7 Men Calçados