Produto não entregue no prazo estipulado

Betim - MG

22/09/2023 às 13:17

Na data de 06/09/******* fiz uma compra na loja (site) 7men calçados. Recebi uma mensagem da loja que o produto seria despachado junto ao correios no prazo de 7 a 10 dias. Mas infelizmente até o presente momento nenhuma satisfação, já solicitei o cancelamento com o reembolso do valor pago e até o presente momento nenhuma resposta.

22/09/2023 às 18:53

Prezado

Verifiquei que está tudo certo com o seu ******* aguardando o código de rastreio ser liberado pelo nosso fornecedor, para que possamos te enviar.

O nosso prazo de entrega como descrito em nosso site é de 12 a 20 dias úteis após a postagem, mas os nossos clientes costumam receber antes desse prazo.

25/09/2023 às 15:15

Na hora da propaganda do produto, em nenhum momento esta escrito que o prazo de entrega é de 12 a 20 dias uteis, e sim de 7 a 10 dias conforme conversa através do watsap.
Oriento aos administradores da Empresa a falar a verdade e serem transparentes e não fazerem os seus clientes de bobos.
Vocês tem que ser inteligentes de pensar mais a frente, um cliente que comprou hoje pode retornar a comprar novamente em um futuro proximo, mas com esta politica de venda, não irão durar muito.
Se fosse uma Empresa que tivesse um pouco de respeito com o cliente, daria a alternativa para o mesmo de esperar ou cancelar a compra com o reembolso do valor pago.
Vou ver se a melhor maneira é procurar o Procon ou o juizado de pequenas causas.

25/09/2023 às 20:03

Prezado

Como já informado, verificamos no sistema e seu pedido está em trânsito, estamos aguardando a liberação do código de rastreio pelo nosso fornecedor.
Para mais informações entre em contato por e-mail *******
por gentileza.

26/09/2023 às 14:02

Muito frustado com o atendimento e a logistica desta Empresa.

26/09/2023 às 22:10

Boa noite

Infelizmente nós temos que lidar com esses clientes que reclamam sem fundamento, ou pior que reclamam sem antes ler as politicas da loja ou tirar suas duvidas em nossos canais de suporte.
Temos o e-mail para que todos os clientes tirem suas dúvidas sobre prazo, de entrega envio, código de rastreio.
Seu pedido aida está dentro do prazo como descrito no nosso site, o código de rsatreio será enviado por e-mail. Para mais informações entre em contato conosco por gentiçleza.