TROCA e RETORNO DA SOLICITAÇÃO

01/02/2021 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Não queria estar recorrendo ao RECLAME AQUI mas, não vi outra solução para estar resolvendo junto a empresa 7TIME. Não é bem uma reclamação, pois, sou cliente e recebo meu produtos sem problema algum. O problema, é entrar em contato com a equipe do CLUB. Tem e-mail do suporte, já enviei email, na página deles eles só querem vender, não tem telefone e ficamos a ver navios caso necessitamos fazer uma troca que é o meu caso. O pedido a que refiro se não me engano, é o de n. ******* ou ******* e trata-se de uma compra errada apenas do modelo que queria realizar a troca. Eles, como toda empresa podem alegar que já passou do tempo e eu falo, sim passou do tempo mas, tem que passar do tempo, pois falar com quem para resolver? O e-mail passado a eles foi o colado nesta postagem: HERON ANDRADE < ******* > Qua, 13/01/******* 17:55 Para: 7timeclub < ******* > Boa tarde Prezados! Que bom achar a propaganda de vocês, pois, estava querendo entrar em contato com vocês há tempos e não conseguia. Tenho uma CAPA NAGNÉTICA PARA SAMSUNG A20 e informo que acabei comprando errado, pois, seria para A71. Peço orientações de como estar enviando esta capa e solicitar que vocês troque ela para o A71. Da mesma forma que recebi, a capa está embalada e não tenho como usar. Certo da atenção dos Srs., aguardo retorno. Esclareço que não estava conseguindo em hipótese alguma achar o contato de vocês e espero que atendam a minha solicitação.
24/07/2023 às 17:17
Embora tenha sido solucionado o meu problema, essa empresa não merece confiança e não recomendo.