Compra via ***** desaparece após anúncio no TikTok e empresa não é encontrada

05/05/2026 às 09:41

Vi um anúncio no Tik Tok. Fiz a compra, e 2 ***** depois, a página desapareceu, a compra não existe, mas o ***** foi feito para esta empresa.
Caso não devolvam meu dinheiro, vou para o Banco Central e para o Procon.

05/05/2026 às 11:45

Olá, Daniel dos Santos Branco Ferreira! Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos te dizer que sentimos muito por toda essa situação. Sabemos que esse tipo de ocorrência pode gerar preocupação e desconforto, e pode ter certeza de que estamos aqui para te apoiar em cada etapa.
Recebemos o seu caso, iniciamos a análise com prioridade e já acionamos o cliente envolvido para a devida tratativa. Nosso time está conduzindo tudo com bastante atenção e cuidado, sempre buscando a melhor solução para você.

Também queremos te tranquilizar informando que já daremos andamento no processo de devolução dos valores. Esse processo pode ocorrer em até algumas horas, pois envolve algumas etapas operacionais, mas estamos acompanhando de perto para que tudo aconteça o mais rápido possível. Orientamos que consulte seu histórico bancário para verificar a restituição.

Reforçamos que você não está sozinho nesse momento. Pode contar com a gente sempre que precisar.

E, se fizer sentido para você, sua avaliação na plataforma onde realizou o contato é muito importante ela nos ajuda a continuar evoluindo e oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Equipe 7Trust

07/05/2026 às 10:07

Bom Dia,

Foram dois pagamentos. Apenas o menor foi estornado.

Aguardo o estorno do segundo pagamento.