[Editado pelo Reclame Aqui] em Compra Online: Pagamento ***** Negado para Devolução de Valor por Site Falso da Sephora

Niterói - RJ
11/05/2026 às 17:00
Efetuei uma compra no que aparentava ser o site oficial da Sephora, o qual apresentava aparência legítima e transmitia confiança ao consumidor. O anúncio ofertava pacotes de fraldas geriátricas Plenitud com 32 unidades pelo valor de R$ 75,00 cada. Diante da aparente veracidade da oferta, adquiri dois pacotes, totalizando R$ 135,00, pagamento este realizado via *****. Após a conclusão da operação, identifiquei fortes indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], razão pela qual imediatamente solicitei junto ao meu banco, *****, a abertura do mecanismo especial de devolução (MED), visando ao bloqueio e rastreamento da transação suspeita. O banco recebedor informado na operação é o *****, vinculado à fintech *****, . Registro que o pedido de MED foi formalizado sob o número: ***** *****. Ocorre que no mesmo dia fui cientificado de que o Banco de vocês ***** , negou a devolução pois não viu nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui]. Perante a isso, solicito providências urgentes para:
*Devolução Imediata do Valor Total [Editado pelo Reclame Aqui]; *
apuração da [Editado pelo Reclame Aqui];
* bloqueio e tentativa de recuperação do valor pago;
* identificação do beneficiário da conta recebedora;
* responsabilização dos envolvidos;
* e adoção das medidas cabíveis para evitar que outros consumidores sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
Ressalto que o valor utilizado era destinado à compra de produtos essenciais para os cuidados da minha mãe acamada, o que agrava ainda mais os prejuízos suportados. Anexo todos os comprovantes e documentos pertinentes para instrução da presente reclamação.
12/05/2026 às 14:23
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, queremos reforçar que sentimos muito por toda a situação enfrentada. Entendemos o quanto esse tipo de ocorrência pode gerar preocupação e insegurança, e queremos que saiba que estamos tratando o seu caso com total prioridade, cuidado e atenção.
Para darmos continuidade à análise de forma mais assertiva e segura, precisamos da sua ajuda com o envio de algumas informações e documentos complementares. Esses dados são essenciais para que possamos aprofundar a investigação e, assim, seguir com o processo de estorno dos valores pagos.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe:
Comprovante(s) bancário(s) da(s) transação(ões) envolvida(s), de forma legível e completa;
Data e horário exato de cada transação;
Valor detalhado de cada movimentação;
Identificador da transação (End-to-End, se disponível);
Nome da instituição/banco de origem;
Qualquer outra informação que julgue relevante sobre o ocorrido.
Caso tenha mais de uma transação relacionada, pedimos que envie todas as informações de forma organizada, para que possamos analisar cada ponto com a devida atenção.
Reforçamos que todas as informações compartilhadas serão tratadas com total confidencialidade e utilizadas exclusivamente para a análise do seu caso.
Pedimos, gentilmente, que envie as informações para o e-mail: [email protected]
Sabemos que esse processo pode ser delicado e, por isso, queremos garantir que você não está sozinho(a). Nosso time segue totalmente empenhado em conduzir essa análise com responsabilidade, transparência e agilidade.
Assim que recebermos os dados solicitados, daremos sequência imediata à análise e manteremos você informado(a) sobre cada avanço.
Ficamos à disposição para te apoiar no que for necessário.
Equipe 7Trust
13/05/2026 às 07:41
Os
Documentos encontram-se apensados à primeira reclamação, a saber: comprovante do Pix e do MED que foi rejeitado.
14/05/2026 às 19:06
Estou no aguardo !
16/05/2026 às 00:53
A empresa protela o atendimento haja vista que os documentos solitados em sua resposta encontram-se anexados na reclamação ! Lamentável !
21/05/2026 às 16:28
Não respondeu e não se manifestou quanto à gravidade da denúncia. Por este motivo, não existe outra se não a tutela judicial.
21/05/2026 às 16:29
Empresa parceira de fraudadores e [Editado pelo Reclame Aqui] que lesam clientes e idôneos. Acionarei judicialmente!