ME ENGANARAM ONDE ESTÁ MEU DINHEIRO!!!

Bocaiúva - MG

19/05/2026 às 16:00

Fiz um pix para renovacao de CNH via Trust Finance IP S.A e fui [Editado pelo Reclame Aqui]. fiquei no prejuizo, preenchir todos dados conforme solicitados e ficaram de me enviar via email cadastrado para retorno e nada, nenhuma satisfação do caso. TENTEI ENTRAR EM CONTATO VIA EMAIL. PORÉM Endereço não encontrado
Sua mensagem não foi entregue a ***** porque o endereço não foi encontrado ou não pode receber mensagens.

21/05/2026 às 16:54

Prezado(a),

Informamos que o seu atendimento será realizado por meio do e-mail [email protected], canal pelo qual daremos continuidade à análise e tratativa da sua solicitação.

Para que possamos compreender melhor a situação e conduzir uma verificação mais precisa e ágil, solicitamos, por gentileza, o envio dos comprovantes de pagamento relacionados ao caso, bem como uma descrição detalhada do ocorrido. Caso possível, pedimos também que inclua datas, valores envolvidos e informaçãoes pessoais do pagador e qualquer outra informação que considere relevante para a análise.

Ressaltamos que essas informações são essenciais para que possamos avaliar adequadamente a situação e adotar as medidas cabíveis com a maior brevidade possível.

Assim que recebermos os dados solicitados, nossa equipe realizará a análise e retornará com um posicionamento o mais rápido possível.

Equipe 7Trust

11/07/2026 às 14:37