Recebimento de bolsa com alça costurada torta e diferença gritante de tamanho.

20/07/2026 às 14:38
Chegou uma notificação no meu celular que eu tinha direito a uma bag da keeta,pois retirei chegou em casa fui ver com mais detalhes a alça foi costurada toda torta de um lado para o outro era coisa de três dedos de diferença, como pode ser tão ruim para não ver uma diferença tão gritante dessa , agora vou entrar com uma reclamação na keeta quem sabe não encontre uma empresa pra fazer uma bag tão ruim como essa
20/07/2026 às 15:03
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Esse padrão de qualidade está muito abaixo do que buscamos oferecer aos nossos clientes, e entendemos completamente a sua insatisfação.
Para solucionar o ocorrido, vamos enviar uma nova bag para você, sem custo, garantindo que ela passe por uma verificação criteriosa antes do envio.
Além disso, utilizaremos o seu relato para reforçar e aprimorar nosso processo de controle de qualidade, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos por nos informar sobre o problema e pela oportunidade de corrigi-lo. Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
20/07/2026 às 15:09
Vcs deveriam fazer a troca por uma outra sem defeito
20/07/2026 às 15:29
Você está correto, podemos realizar a troca por uma nova bag sem defeito.
Se for possível, pedimos que compareça à nossa loja para que possamos resolver a situação da forma mais rápida e eficiente.
Endereço: ***** *****, ***** *****.
Enquanto isso, caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, nossa equipe está à disposição pelo telefone (11) 97262-3376. Assim, poderemos acompanhá-lo e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para ajudá-lo.
21/07/2026 às 16:17
Não acho justo eu ter que ir a loja fazer a troca do produto com defeito,eu já tive que retirar a bag em Osasco agora ter que ir em São Paulo fazer a troca da bag com defeito,aí fica difícil
22/07/2026 às 11:19
Compreendemos perfeitamente a sua posição e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Nossa intenção é resolver essa situação da forma mais prática possível para você.
Nesse caso, por gentileza, informe o endereço onde deseja receber a nova bag. Providenciaremos o envio de uma unidade sem defeito para que você não precise se deslocar até nossa loja.
Caso tenha qualquer dúvida durante esse processo, nossa equipe está à disposição pelo telefone (11) 97262-3376 para atendê-lo.
Permanecemos à disposição e acompanharemos o seu caso até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
23/07/2026 às 07:41
Minha bag com defeito é da keeta, endereço residencial,,rua *****, ***** ***** *****, estou no aguardo
23/07/2026 às 10:08
Agradecemos pelo retorno e pelas informações enviadas.
Nós enviaremos uma nova bag o mais breve possível para o endereço informado. Assim que o envio for realizado, seguiremos com as atualizações necessárias.
Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp (11) 97262-3376.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança.
23/07/2026 às 12:53
Para facilitar a entrega, gostaríamos de saber se há algum dia e horário de sua preferência para o recebimento da nova bag. Faremos o possível para agendar a entrega da forma mais conveniente para você.
Caso prefira, entre em contato com nossa equipe pelo telefone (11) 97262-3376. Assim, podemos alinhar todos os detalhes da entrega de forma rápida e prática.
23/07/2026 às 15:09
Qualquer dia e horário sempre tem gente em casa ,no momento quanto antes melhor,eu agradeceria se a ibags resolver o quanto antes,,grato
23/07/2026 às 15:17
Agradecemos pelo retorno.
Faremos o possível para que a nova bag seja entregue o mais rápido possível. Nossa equipe já está providenciando o envio para que você receba o quanto antes.
23/07/2026 às 17:39
Ficamos felizes em informar que a nova bag foi entregue com sucesso.
Esperamos que o produto tenha atendido às suas expectativas e resolvido o problema relatado. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno inicial e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir a situação.
Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, nossa equipe permanece à disposição pelo telefone (11) 97262-3376.
26/07/2026 às 07:37
Depois do contato com a empresa resolveram meu problema com a bag,me mandaram outra com ótimo acabamento, lembrando que problemas todas as empresas tem, porém ela só é boa se resolver o problemas dos clientes,,, empresa está de parabéns por resolver o problema,,