Reconhecimento de paternidade cujo pai preso

30/08/2024 às 15:08
ID: 196353895
Ver todas Reclamaçõesfiz um reconhecimento de paternidade cujo o pai está preso levei todos os papéis e a autorização pro registro ocorreu no dia 8/7 a moça mandou eu esperar 20 dias pra sair,dia 22/7 apareceu exigência fui lá ver o que era a moça não tinha colocado a minha assinatura voltei no outro dia levei minha certidão tudo certinho me deu 15 dias já passou os 15 dias e até agora nada,o prazo do cartório era 30 a 40 dias hoje já e dia 30/08 já passou do prazo e até agora nada,preciso da certidão pra levar a criança pra ver o pai
Cartório https://*******
processo:*******
30/08/2024 às 16:09
Senhora, como já lhe explicado nos diversos emails já lhe enviados, essa modalidade de reconhecimento de paternidade exige a prévia autorização do Juiz, não podendo tudo ser resolvido aqui dentro do Cartório. Portanto, logo que foi recebido, enviamos o seu pedido para a analise e autorização do Juiz. Ao analisar os documentos, o Ministério Público fez exigências. A Senhora tomou conhecimento das exigências e as cumpriu. Agora, após a Senhora ter cumprido as exigências, o processo foi enviado novamente para o Juiz para nova analise e eventual deferimento. Neste momento o processo está sendo analisado pelo Juiz.
Lamentamos a demora mas este cartório não tem qualquer ingerência sobre o prazo em que o processo será analisado e devolvido pelo Juiz.
30/08/2024 às 16:17
Demorar