Demora na entrega e falha na comunicação após compra

Natal - RN
06/04/2026 às 12:05
Fiz uma compra na loja da empresa no dia 14 de março com prazo de entrega dia 25 de março. A data passou porém não informaram do atraso. Tentei por diversas vezes falar no telefone da empresa, porém se me responderam dia 31 de março. E somente nesse dia postaram o produto. O novo prazo foi para o dia 7, porém continuei sem receber atualização do produto. Tentei novos contatos via WhatsApp da empresa, porém sem sucesso. No dia 6 de abril consegui contato via instagram, pediram meus dados e informaram que iriam verificar porem fiquei esperando mais de 01h e 30 min sem o retorno de ninguém. Isso é um descaso.
08/04/2026 às 15:26
Olá, Gustavo . Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada e pelos transtornos causados. Sobre descaso , não é descaso sempre lhe respondemos e com educação e sempre explicando o ocorrido , segue atendimento via Instagram , conforme tem as conversas salvas .
Reforçamos que o atendimento está sendo realizado via instagram , canal pelo qual seguimos em contato para acompanhamento do caso. Permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e concluir o atendimento da melhor forma possível.
att
Fernanda
09/04/2026 às 11:27
Somente depois de 4 dias apos a expiração da data de entrega que consegui a resposta de vocês e, as informações foram incompletas uma vez que nao obtive a real data de entrega até hoje, tendo duas estimadas expiradas. Ainda estou no aguardo de uma solução.
09/04/2026 às 16:34
Negativo , sempre respondemos .
10/04/2026 às 11:16
Dificil realizar o contato e obter informa ilde{O}es corretas acerca do prazo de entrega. A emtrega esta atrasada a mais de 15 dias e as atualiza ilde{O}es de prazos nao foram cumpridas. Permane ilde{O}o sem solu ilde{O} ilde{a}o.

10/04/2026 às 15:32
Vc é um [Editado pelo Reclame Aqui] , como não foi resolvido se a transportadora me mandou aqui que saiu pra segunda tentativa de entrega .
sem mais .