Demora na entrega e falta de retorno sobre status de compra paga via Pix

Mamborê - PR
31/03/2026 às 09:46
Fiz uma compra nessa loja, contando os dias pra eu receber o produto, pois realmente preciso e vou usar! O status da compra não muda, paguei via pix e até agora estou aguardando o produto que era pra ter chego dia 31/03 já mandei mensagem no email e WhatsApp sem retorno
31/03/2026 às 14:23
Boa tarde tudo Bem Tales ?
O prazo de entrega informado no momento da compra é uma estimativa fornecida pelos Correios, empresa responsável pelo transporte. Informamos que o pedido foi postado dentro do prazo correto por nossa equipe. Estimativa do prazo de entrega é está em entre 31/03/2026 e 01/04/2026, estamos acompanhando sua entrega , qualquer problema na entrega entraremos em contato , ja pedimos á empresa de entregas pra atualizarem também o painel , e também vamos lhe add no whatsapp .
desde ja agreço
att
Fernanda Equipe-8segundos rodeo Store
01/04/2026 às 09:33
Não resolveu, somente a desculpa da entrega dos correios! me chamaram no WhatsApp eu respondi e sumiram! de verdade, estou preferindo o reembolso pois não tem formas de comprar algo de uma empresa sem responsabilidade com a entrega e tbm sem atendimento
01/04/2026 às 20:38
entraram em contato novamente, culparam correios e transportadoras, mas não me passaram código de rastreio, cogitou de devolver o dinheiro, passei a chave pix e fingiu de desentendido falei novamente e não respondeu, em fim parece que estou falando com um [Editado pelo Reclame Aqui] trabalhador com CNPJ pois enrola e não resolve.. é uma pena pois essas atitudes faz com que os demais que vendem no e-commerce fiquem sem credibilidade, comprei um chapéu da sacudidos a poucos dias e recebi o produto e fui bem atendido, em resumo me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e com cara de palhaço por comprar nessa empresa 8 segundos.
02/04/2026 às 10:42
ontem tentei conversar novamente e hoje mandei mensagem explicando minha situação e do porque preciso do produto, a pessoa que me atendeu é totalmente perdida, acredito que não foi feito o envio pois pedi mais de uma vez o código de rastreio ou nome da transportadora, não me falou qual. eu pedi o pix pra comprar outro chapéu já que esse não existe! mas não vou deixar isso acontecer e ficar por isso, vou buscar recurso e tomar a providência cabível. essa empresa continua atuando nas redes sociais pra enganar e frustrar mais pessoas. vou ajudar o próximo denunciando esses anúncios. e a questão não é negociar novamente com essa empresa e sim não cair no [Editado pelo Reclame Aqui]
02/04/2026 às 11:48
Boa tarde lhe respondemos sim e vc pelo sistema acompanha o rastreio de sua mercadoria , antes de chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] saiba que tenho contratos com a empresa de entregas e se algo aconteceu vc e nós aqui seremos reessarcidos temos a loja desde 2020 entao pense bem antes de nos chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] , da mesma forma que vc tem direitos nós temos tbm e sem pedido foi coletado e nós o respondemos sim no whatsapp.
02/04/2026 às 11:54
resposta sem resposta! quer que eu tire print? está me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]? não sou o primeiro a reclamar da incompetência de vocês! qual é o código de rastreio e a data da postagem? não existe? perguntei pela décima vez
02/04/2026 às 12:07
Tudo Bem meu amigo , pense como quiser , acabei de entrar na sua página no site e o produto está em transito , tem link e código de rastreio está tudo correto , estou com a consciencia limpa e seu produto vai ser entregue .
02/04/2026 às 12:07
então vá atrás do seu direito de não ter me entregue o produto nem devolver meu dinheiro e em termos judiciais prova que realmente está certo sua empresa desde 2020 deveria ter um bom histórico! e respeitar o consumidor! eu estou achando que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], pq conversa e resposta sem responder perguntas não resolve problema.. perguntei cadê o código de rastreio? depois de novo e só desculpas. passei os dados pra devolução e nada.. quem ler essa mensagem! pensem bem antes de se estressar com essa loja [Editado pelo Reclame Aqui] em 2020 pois o comprometimento é nível zero se realmente chegar o chapéu que comprei a mais de 10 dias é sorte, se realmente quiser comprar tem que ser com meses de antecedência ou não precisar do produto pois ninguém do suporte sabe de nada, já que essa empresa de 2020 segundo o proprietário não é [Editado pelo Reclame Aqui]
02/04/2026 às 12:10
pedi resposta pelo WhatsApp e não me respondeu sobre código, só se encaminhou hoje! e não sou seu amigo, não tenho amigos iguais a você!
02/04/2026 às 12:56
a empresa me respondeu de forma ríspida e me bloqueou alegando o ter difamado, e com birra por eu ter reclamado aqui, então não recebo e segundo ele iria mandar o pix se caso eu não tivesse prestado aqui minha queixa de insatisfação e diz que agora vai agir como manda a lei.. resumindo se reclamar passa por ruim e outra questão interessante, o problema é de quem comprou não tem (galantia) de recebimento. entregas é feito às escuras sem saber por onde nem quando chega muito menos a satisfação de onde está ou o registro de rastreio.. obrigado ao reclame aqui que não nos bloqueia ao esboçar empresas descomprometidas
14/04/2026 às 11:43
Atenção aos consumidores
Não comprem nessa loja, pois o produto não chegara em suas casas.. conversei com o suposto dono, que falou que iria enviar! E agora pouco conversei com o pessoal da stone entregas que confirmou que não havia sido feito a coleta, depois de ver que o status não saiu da coleta! Acredito que cai no [Editado pelo Reclame Aqui]
14/04/2026 às 11:56
[Editado pelo Reclame Aqui] bem feito, reclamamos e eles continuam lesando pessoas, falando que é pra olhar o rastreio que não sai da coleta, falando coisas como se fossem sérios, acreditando na própria mentira #[Editado pelo Reclame Aqui]#