Matão - SP

01/08/2026 às 06:08

Fiz uma compra no dia 20/07/2026 a entrega deveria ter ocorrido no dia seguinte e até hoje não chegou.

Desde o dia 22/07/2026 pedi explicações sobre o atraso, dias depois disseram que havia sido extraviado pelos correios e que me passariam um novo código de rastreio e até hoje não passaram.

Uma hora o representante está fora da loja; outra hora está esperando os correios ou seja, me parecia mentira e acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]!

Não me enviam o produto, não me devolvem o dinheiro e não me atendem direito, SÓ ENROLAÇÃO!

03/08/2026 às 10:42

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso , o pedido do senhor ja se encontra em transporte , ja atualisamos o sistema , só acompanhar o rastreio pelo sistema.

att Fernanda

03/08/2026 às 21:34

Hoje me mandaram o código de rastreio em que dizem terem postado em 21/07 e quando entro nele posta rastrear a trabalhist transportadora foi assinada hoje para retirar a mercadoria. NÃO ME DERAM NENHUM PRAZO PRA ENTREGA.Pena não poder anexar o print da tela.

04/08/2026 às 09:26

Bom dia, sim , agora só ir acompanhando o rastreio que vai atualizando , prazo de entrega até dia 05/08 , .
Problemas acontecem e reforçamos nosso pedido de desculpas . não somos [Editado pelo Reclame Aqui] .

att

13/08/2026 às 21:25

Mais uma vez fui enganado por esse [Editado pelo Reclame Aqui]! Me mandaram um código de rastreio em ***** e até agora a mercadoria não chegou.

SÓ ENROLAÇÃO E MENTIRA!