Loja 8 segundos Rodeo Store não entregou o chapéu e não atende pelos canais de atendimento

Belém - PA
24/04/2026 às 12:12
Fiz compra de um chapéu na loja 8 segundos Rodeo Store, e me deram a data de 13 de abril pra entregar, porém não entregaram e não atendem em nenhum canal de atendimento.
24/04/2026 às 15:55
Boa tarde pedimos simceras desculpas pelo não atendimento via whatsapp pois a pessoa encarregada do whatsapp está de folga , ressaltamos que o senhor foi atendido sim pelo instagram, Esclarecemos também que a mercadoria encontra-se em trânsito ,que ainda está no prazo de entrega, e que o pedido será entregue conforme combinado. Reconhecemos que o feriado prolongado impactaram em alguns prazos logísticos e instabilidades operacionais dos Correios e transportadoras.
Reforçamos que o atendimento continuará sendo realizado via WhatsApp, canal pelo qual seguimos em contato para acompanhamento do caso. Permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e concluir o atendimento da melhor forma possível.
Atenciosamente.Equipe 8 Segundos Rodeo Store .
27/04/2026 às 08:40
Bom dia!
Gostaria de registrar, que não obtive nenhuma resposta no atendimento e que encerraram me deixando sem resposta, e que quanto ao prazo, diferente do que responderam, está totalmente fora do prazo. Aguardo solução
04/05/2026 às 18:28
Fiz a compra e até agora não me entregaram, estou no prejuízo, não é confiável, não atendem e nem respondem.