Loja com péssimo atendimento e falta de envio de produto comprado via MercadoLivre

Nova Iguaçu - RJ
20/05/2026 às 22:35
Fiz a compra nesta loja de um chapéu pelo MercadoLivre com o número de pedido ***** no dia 28 de Abril e até hoje se quer foi enviado o produto, a empresa não responde minha mensagens, tive que trocar de número para ter certeza da má fé deles e pude constatar que me respondeu imediatamente no novo número, falei com a atendente ***** que me pediu um tempo para localizar o pedido e depois não respondeu mais nada. Está empresa trata seus clientes como [Editado pelo Reclame Aqui]. Se não quiser se aborrecer jamais compre algo com eles. Eu preciso do meu produto que já estou esperando a muito tempo!
21/05/2026 às 14:51
Vir aqui e reclamar é facil , seu pedido foi emitido e coletado pelo mercado livre , eles fizeram confusão la com a outra devolução sua e até hj não me entregaram nem a devolução e nem o que foi enviado , estou aguardando uma resposta do mercado livre que me passaram que entrariam com um retorno ate dia 22/05 , vim aqui e meter a lenha na loja é facil , esse reclame aqui só serve pra isso , difamar o trabalho dificil dos outros .
att
21/05/2026 às 14:52
seu pedido ja vai ser cancelado ! sempre lhe atendemos muito bem com muito respeito para o senhor vim aqui e nos difamar
difame o mercado livre que fez a confusão , não nós da loja .
att
21/05/2026 às 14:57