Produto não entregue e falta de retorno da empresa após contato via WhatsApp

Goiânia - GO

23/05/2026 às 10:18

Fiz uma compra nessa loja, sendo que a previsão de entrega era para o dia *****. O produto não chegou até hoje. Fiz contato com a empresa via WhatsApp, a atendente disse que verificaria o que tinha acontecido, mas não deu mais nenhum retorno. Fiz contato novamente e a atendente disse que tinha se esquecido de olhar. Enfim, neste momento estou realmente pensando que posso ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].

25/05/2026 às 14:56

Boa tarde tudo bem ? lhe respondemos via whatsapp , estavamos analisando seu pedido e esta a caminho , previsão de entrega dia 27/05

att
Fernanda Equipe 8 segundos

28/05/2026 às 00:20

A encomenda realmente não chegou. Realmente a empresa falou que a encomenda tinha sofrido um atraso, mas que chegaria até o dia 27/05, porém, até o presente momento a encomenda não chegou e também não me foi passado nenhum código de rastreio. Caso não chegue até o fim do dia de hoje, dia 29/05, terei que registrar uma ocorrência na delegacia, assumindo que posso ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

15/06/2026 às 11:10

A empresa enviou um produto com características completamente diferentes da que eu pedi. Comprei um chapéu marrom com uma fita de couro marrom, e eles me enviaram um chapéu verde com uma vira azul. Devolvi o produto no dia 05/06/26 e até a presente data não tive nenhuma informação sobre o produto que comprei ou a devolução do valor.