Reembolso de Saldo e Falta de Acesso a Informações em Evento Submundo 808

Goianira - GO

06/06/2026 às 08:31

Participei do evento Submundo 808 realizado em Goiânia em maio de 2026 e utilizei o sistema de cartão de consumação para realizar minhas compras dentro do evento.
Antes de realizar a recarga, questionei uma atendente sobre a possibilidade de reembolso do saldo remanescente. Fui informada por ela que o valor poderia ser reembolsado posteriormente, o que influenciou minha decisão de carregar o cartão.
Após o evento, descobri que não consigo solicitar o reembolso e, além disso, não tenho acesso ao saldo remanescente nem ao histórico de consumo para verificar exatamente quanto foi gasto e quanto restou no cartão.
Minha reclamação não se limita apenas ao reembolso. Considero inadequado que o consumidor não tenha acesso fácil às informações sobre os valores carregados, consumidos e eventualmente restantes. Também me sinto prejudicada por ter recebido uma informação diferente daquela que a empresa agora adota como regra.
Solicito que a empresa:
Disponibilize o extrato completo das movimentações do meu cartão de consumação;
Informe o saldo remanescente existente após o evento;
Analise a possibilidade de reembolso, considerando a informação prestada pela atendente no local.