17/10/2022 às 11:56

ID: 151920837

Aluguei meu imóvel duas vezes com essa empresa
E desde o início problemas
Repasse de pagamento errado
A primeira inquila saiu alguns meses antes do contrato encerrar não foi me passado nada ,não foi feito a multa sobre os meses
Meu imóvel já estava para locar outra vez e eu não estava sabendo fiquei sabendo pelo síndico do condomínio a corretora disse que foi erro de uma funcionária da imobiliária e que não foi feito a multa pois a inquilina tinha pago sempre certinho ,até parece piada né
Fiz a vistoria no apartamento estava impecável do jeito que eu tinha deixado e pela corretora decidi alugar novamente
Foi onde começou tudo de novo documentos não entregue ,não assinado ,repasse de pagamentos errados
Contrato feito de dois anos
Com 1 ano foi me passado que a inquilina iria sair, e todo mês eu tinha que ir atrás para ter informações de quando iria sair pois tbm estava morando de aluguel e precisa entregar lá tbm para voltar para minha casa
Por fim a inquilina saiu no término do contrato
Marquei com a corretora para fazermos a vistoria
Chegando no dia ele me entregou a chaves e pediu pra eu tirar fotos do não estava de acordo e não me acompanhou na vistoria
Dizendo ela que estava co cliente sendo que eu tbm era uma cliente ,não fizeram questão nenhuma de finalizar o contrato
Pois então fui fazer a vistoria
Meu apartamento estava parecendo abandonado de tanta sujeira muitas coisas quebradas parede toda furada ,portas imundas e quebrada como se alguém tivesse dado um soco na porta,gabinete da cozinha detonado ,torneira quebrada enfim muitas coisas e o pior foi o banheiro com o piso quebrado encheram de massa no chão dentro do box jogaram essa massa dentro do vaso sanitário virou uma crosta fora que estava podre enfim
Tudo foi passado para imobiliária e nada foi feito nada foi resolvido
Total descaso falta de responsabilidade total
Já tem dois meses e nada