Escritório Administrativo Ignora Demandas de Condôminos, Incluindo Problemas com Contas de Água e Gás

08/04/2026 às 09:58
Venho aqui deixar minha Insatisfação com esse escritorio Admnistrativo no qual admnistra o Condominio onde moro, não solucionam os problemas quando precisamos, nao atendem as ligações e nem respondem minhas perguntas no wahtssaap, pagamos caro para uma empresa resolver situações e elas se calam , como por exemplo , valores absurdos de conta de agua e gás , onde não temos contato com a Empresa que faz a Leitura, pedimos para a Admistradora verificar e entrar em fontato com a mesma para solucionar o problema, mas somos ignorados por ela. É realmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo uma solução.
08/04/2026 às 14:10
Boa tarde,
Poderia me informar qual seu condomínio, sua unidade e para quem direcionou as reclamações?
Grato,
Marco Aurelio Kekligian
Diretor
08/04/2026 às 14:25
Uplife na avenida interlagos unidade 114
Por favor me enviar a leitura da agua e gas dos 3 ultimos meses. Infelismente suas funcionarias nos ignoram , nao atendem telefone , um descaso total
08/04/2026 às 15:24
Sra. Ana Célia, obrigado pelas confirmações.
Nossa equipe recebeu sua reclamação na segunda dia 06/04, pois no dia 03/04 quando mandou o WhatsApp era feriado.
A atendente Camila lhe respondeu e encaminhou a reclamação para a Síndica e para a empresa responsável pela leitura.
A Síndica respondeu para nós hoje 08/04 pela manhã confirmando o erro na cobrança e solicitando o desconto, do valor pago a maior, no boleto de maio/2026.
Isso tudo foi informado para a Sra. no dia de hoje, pelo WhatsApp, por volta da 9:30.
Posso lhe ajudar em mais alguma coisa?
Grato,
Marco Aurelio Kekligian
10/04/2026 às 09:34
Eu tenho todas minhas mensagens enviada para o senhores, sem respostas. E não é desconto que qltem que ter, mas sim a leitura correta que no qual eu usei, alias agora estou em contato com a Empresa que vai me enviar as leituras anteriores, quando eu tiver envoarei para os Senhoras para que possa me ressarcir o valor o que realmente tem que ser, e não d3sconto.