Não apareceram no evento e estão me enrolando para devolver o dinheiro

14/12/2015 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesFechei o vídeo wall para o meu casamento que foi no último sábado (12/12/15) e o André Vinícius Silveira Bomfim - com seu PÉSSIMO atendimento - queria que eu pagasse à vista. Paguei metade do valor (R$ *******), a empresa NÃO APARECEU no local do casamento! E nem me deu satisfações!
Liguei para o telefone fixo na data do casamento, o Ricardo disse que iria verificar o que ocorreu e me ligaria... Não me ligaram até hoje! Tento contato via telefone, o fixo da oempresa só da caixa postal, liguei de outro telefone e falei com o técnico Henrique, ao explicar a situação é pedir o nome do dono da empresa, o Henrique desligou o telefone! Tentei ligar diversas vezes e agora só chama! Ligo para o André e só chama... Mando mensagem, ele responde que devo mandar email para o financeiro (*******). Mando email e o financeiro não me responde!
Falta de respeito total! Quero meu dinheiro de volta ainda hoje!
Estou indo na polícia agora mesmo...
03/04/2025 às 13:33
Infelizmente, essa pessoa que fez isso comigo não pagou da forma que deveria (devolvendo meu dinheiro), mas tenho certeza que a vida se encarregará que ele seja bem infeliz e não prospere em nada, pois quem faz esse tipo de coisa merece sofrer as consequências. Sejam materiais ou não. A vida se encarregará, não tenho dúvidas.