Protestaram um título Pago e SUJARAM o nome da minha empresa

São João da Boa Vista - SP

27/07/2016 às 09:29

ID: 19981329

Nós contratamos os serviços da 8K Locações para a Feira do Empreendedor do Sebrae de *******.
Como não sabia se a empresa entregaria ou não os equipamentos que foram locados, eu solicitei para pagar o boleto no momento da entrega dos equipamentos. A Sra. Danubia me autorizou a pagar com o entregador e assim foi feito. Porém eles não deram baixa no boleto e 3 meses depois enviaram o mesmo para protesto. Quando a comunicação do protesto chegou, eu entrei em contato com a empresa e o Sr. Cláudio (parece que é o responsável lá) me disse que o protesto seria baixado. Eu acreditei na palavra do mesmo. Porém essa semana, fui ao banco abrir uma nova conta para a empresa, e a triste surpresa, o título da 8K Locações estava protestado.
Em resumo, sujaram o nome de uma empresa com mais de 15 anos que nunca havia sido protestada antes, e por um título que eles já receberam.
Aconselho a quem ler essa reclamação a não fazer negócios com essa empresa, pois eu fui atrás do mais em conta, e agora ficará bem mais caro, pois terei que mover uma ação contra os mesmos.

08/12/2017 às 15:42

Abrimos um processo contra a empresa e ganhamos. Agora difícil vai ser achar o responsável pela empresa para executarmos.