Plataforma de Jogos Bloqueia Conta e Impede Saque Após Ganhos, Negando Acesso e Devolução do Dinheiro Depositado.

Rio Novo - MG
12/05/2026 às 10:09
Bom dia então, entrei nessa plataforma. Depositei né, *****? Comecei a julgar nela, então, tipo assim foi subindo a minha banca, né? Fiz os meus ganhos e quando eu fui tentar sacar a plataforma não deixou sacar, né? Efetuei um saque não caiu na minha conta e automaticamente a plataforma pegou e bloqueou minha conta não deixou até mais acesso na conta. Entrei em contato com o suporte. O suporte, simplesmente fala que né? Eu violei alguma coisa lá e não me deixa entrar sendo que eu ganhei legalmente o depósito foi feito legalmente e eles nem me devolve o dinheiro, nem deixa eu ter acesso na plataforma, né? Então tipo assim, eu queria fazer essa reclamação aqui para ver o que consegue ser feito, né? Não sei se é uma plataforma legalizada ou se não é mas né? Tentar resolver de alguma forma. Porque eu depositei [Editado pelo Reclame Aqui] nela, né?
18/05/2026 às 16:04
Empresa pega O dinheiro das pessoas nao devolve. Cuidado com essa plataforma gente. Ela nao é confiável