REEMBOLSO SHOW ALCIONE RIBEIRÃO PRETO

Ribeirão Preto - SP
12/08/2024 às 23:16
ID: 195071817
Ver todas ReclamaçõesAdquiri os ingressos do Show da Alcione que ocorreria no dia 16/08/*******. O evento foi adiado para o dia 21/10/******* e depois foi adiado novamente para o dia 16/03/*******. Descobri pelo instagram da cantora que esse show havia sido cancelado. Desde fevereiro peço o reembolso dos ingressos, que primeiro foi dito que seria feito no dia 09/03/*******, depois pediram o prazo de 18/04/*******. O reembolso não foi realizado e, desde então, a empresa desativou o Whatsapp e não responde os e-mails. É um absurdo que uma empresa trate o cliente desta forma, uma vez que ninguém tem culpa do cancelamento do show além da própria empresa. Quero o reembolso imediato do valor.
13/08/2024 às 11:39
Olá tudo bem?
Já encaminhamos para o setor responsável e eles tratarão via e-mail com você dando prioridade. Assim que for realizado seu reembolso enviaremos o comprovante por email.
Obrigado.
29/11/2024 às 15:45
Como já era esperado, ninguém entrou em contato comigo, muito menos realizaram o reembolso da compra. Não sei por quanto mais tempo teremos que pedir o reembolso, que é a obrigação de vocês como empresa. Espero que todos vejam as avaliações neste site e nunca confiem nesta empresa.