Cancelamento de ingressos não estornado e alegação de prazo incorreto pela i9tickets

Jaicós - PI
17/11/2025 às 14:05
Fiz uma compra de dois ingressos no site i9tickets, mas eu pedi o cancelamento dos ingressos com 24 horas de antecedência do evento no site. Solicitei dia 10/11 sendo que o show seria dia 16/11. Quando fiz a solicitação, apareceu uma msg CANCELAMENTO COM SUCESSO. Então eu aguardei o estorno, mas não apareceu na minha conta. Hoje dia 17/11 quando entrei em contato pelo WhatsApp perguntando sobre o estorno do valor, eles alegaram que não aceitaram o cancelamento pois estava fora do prazo, dizendo que eu tinha que pedir com 7 dias de antecedência, e pela lei pode solicitar com 24 horas de antecedência, e no próprio site fala 7 dias e tbm com 24 horas de antecedência do evento. Fiz várias tentativas pedindo o dinheiro de volta, mas eles não acataram, não foram solicitos, nem educados, tendo somente a intenção de burlar a lei, e ter dinheiro fácil. Ficaram o tempo todo mandando mil mensagens só dizendo que eu não solicitei no prazo, não respeitaram a lei e nem eu como consumidora. Eu pedi para falar com o chefe, mas a única msg que mandavam pra mim, era que eu não solicitei no prazo, sendo que é mentira.
Esta empresa não tem credibilidade, há relatos de outras pessoas que sempre eles fazem isto. Registrado tbm aqui na denúncia, fiz o BO online, fiz denúncia no site do consumidor, nas tvs locais e tbm abri um processo contra a empresa, é um valor pequeno mas vai me causar muita satisfação, pq passei muito constrangimento no WhatsApp, em nenhum momento não tiveram interesse de me ressarcir, espero que todos façam isto indo atrás dos seus direitos, e nunca mais eles cometam o mesmo erro. Eles acham que minha denúncia foi da boca pra fora. Irei atrás para que alcance mais registros de denúncias.