Três Rios - RJ

23/08/2023 às 14:12

comprei midia digital Forza Horizon paguei 40,00 e não funcionou. Ojogo demorou muito a baixar então só fui jogar na manhã seguinte, mas não funcionou. Reclamei com a 95x games e me disseram ser o armazenamento. Então troquei por duas vezes o armazenamento e ainda sim não funcionou. Pedi a devolução do dinheiro e me disseram que o prazo pra devolução era de 12horas, mas como poderia ter pedido no prazo se o jogo demora a baixar.
Então gostaria de receber o dinheiro de volta para que possa comprar em outro local

15/11/2023 às 16:50

Olá, verificamos o seu caso, e realmente o reembolso não foi aprovado devido ao prazo já ter passado, infelizmente se o download demorou ou não está fora do nosso alcance pois não temos controle sobre sua conexão de internet.

Sobre a questão do jogo não funcionar, pelo que verificamos no print que nos enviou você estava instalando o jogo em pendrives, e infelizmente nem todos os pendrives conseguem executar jogos pesados como Forza Horizon 1 e GTA 5.

Sendo assim, nosso serviço foi prestado, tendo em vista que o acesso ao perfil com o jogo foi fornecido e inclusive não foi retirado, ou seja, o senhor continuou com acesso ao jogo. Se o pendrive que o senhor colocou não é compatível, o ideal seria baixar o jogo na memória interna do console.