Não acesso ao item comprado

30/07/2024 às 18:04
ID: 194148895
Ver todas ReclamaçõesÓtimo atendimento no começo,dinâmico e rápido, contudo somente ocorreu até a hora do pagamento, depois disso fui acessar meu conteúdo e não consegui, mandei mensagem e ninguém respondeu, fiz diversas ligações e recusaram. Fiz a compra de um jogo de R$15,00 e gostaria do reembolso.
31/07/2024 às 14:06
Olá, Paulo. Verifiquei seu pedido e o mesmo encontra-se concluído, o arquivo com email e senha ficou disponível para você baixar logo após a confirmação do pagamento. E pelo que verifiquei, você enviou o comprovante as 13h47 e o pagamento foi confirmado as 14h19. Por tanto não consegui entender o motivo da sua reclamação feita as 18h04.
Ressaltamos que boa parte do nosso atendimento no whatsapp é feita de forma automática, por tanto se digitar algo errado de fato não conseguirá atendimento, além de que o atendimento direto com nossa equipe é feito por demanda, e caso esteja alta irá levar um tempo até você ser atendido, ou até mesmo será necessario você iniciar um novo atendimento no dia seguinte. Quanto as ligações, jamais recebemos ligações, todas são recusadas de forma automática pois o atendimento é feito diretamente via chat do whatsapp.
Quanto a questão de reembolso, peço que leia os termos do site, pois após os dados dos jogos serem enviados os reembolsos não são mais aprovados.
Em caso de dúvidas, ou caso precise de auxilio, entre em contato com nosso suporte no whatsapp na opção 2 do nosso MENU. Estamos a disposição para lhe auxiliar.
Equipe 95x
01/08/2024 às 00:03
O problema foi resolvido com eficácia. Foi dito que o produto deve ser acessado pelo site, por mais que eu o tivesse feito anteriormente ao acessa- lo novamente hoje obtive os dados da compra. A loja é rápida e eficiente. Por mais que tenha tido um problema momentâneo na relação fornecedor- cliente. Consegui acessar o jogo e deu tudo certo.