Não comprem Enganação o que importa é vender

São Bernardo do Campo - SP

05/09/2024 às 15:01

ID: 196761629

Comprei um jogo com eles, porém fiz todos procedimentos possíveis e funciona depois para, contatei eles e o vendedor só sabe falar que ele já fez a parte dele, e que o problema é outro, sendo que pesquisei sobre é o problema pode ser que ele já tenha liberado para vários clientes por isso está travando, não comprem vendedor péssimo soberbo e sempre tirando o dele da reta.

09/09/2024 às 19:33

Olá, Alberto. Verifiquei o seu caso junto a nossa equipe e vi que de fato você teve dificuldade para fazer o procedimento de conta parental do Xbox One e Series, contudo, mesmo você tendo bloqueado a gente no whatsapp, nossa equipe entrou em contato com outro número para resolver a situação.

Foi alterado as configurações para facilitar o procedimento para você, e inclusive foi testado e enviado um video de como fazer o procedimento. Por tanto, não é só venda como você mencionou, nós estamos disposto sim a auxiliar nossos clientes naquilo que estiver ao nosso alcance.

Vi que, por ter comprado para o seu filho, você informou que ele teria dificuldade para fazer o procedimento parental. Além disso, foi inclusive autorizado uma troca de jogo no mesmo metódo parental que você solicitou já que gostaria de um jogo para você e não mais para seu filho.

Ressalto o nosso comprometimento com os nossos clientes, de acordo com os termos estabelecidos em nosso site.

10/09/2024 às 15:04

Entramos em um acordo, após a reclamação o tom da empresa mudou, depois foi atencioso.