Pedido ******* - reembolso

Bataguassu - MS
20/12/2024 às 15:52
ID: 205265079
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns jogos, mídia digital, paguei em um dia. No mesmo nao consegui acesso, no outro acesso em apenas um.
No dia seguinte a compra, os atendentes, diga se de passagem, bem mal educados responderam q era problema na plataforma do X-Box. Pedi o reembolso, que é de direito do consumidor com 7 dias tem direito ao reembolso, novamente, bem mal educados falaram que nao tinha reembolso.
Obviamente hoje estou sem os jogos e sem o dinheiro, então to deixando aqui pra outros consumidores verem e tomarem cuidado antes de comprar desta empresa.
22/01/2025 às 18:10
Olá, Tiago. Desde já peço desculpas na demora para responder a sua reclamação, devido ao recesso de final de ano só tomei ciencia do seu caso agora.
Eu verifiquei seu pedidos e suas mensagens no whatsapp para entender melhor o seu caso e tentar te ajudar da melhor forma possivel.
Pelo que verifiquei, os dados das 3 contas que você adquiriu o acesso compartilhado foram entregues no dia seguinte. Na época em que você efetuou a comprou o acesso, o servidor da Xbox Live do Xbox ******* estava com instabilidade, o que ocasiona o erro de credenciais, que inclusive é bom comum no Xbox *******. Você entrou em contato com nosso suporte informando o ocorrido, e um de nossos atendentes lhe informou que o servidor da Xbox estava com instabilidade e que por tanto era necessário ter paciencia e insistir um pouco até conseguir baixar o perfil. Como foi o caso de vários outros usuários que conseguiram baixar depois que o servidor voltou ao normal.
Vi que, depois de falar com o nosso atendente, você falou que ia tentar novamente e que depois entraria em contato com nosso suporte caso precisasse, porém você não entrou mais em contato. Pelo contrário, abriu reclamação dois meses depois da compra. Acredito que se entrasse em contato conosco novamente, certamente você seria auxiliado de alguma forma.
De qualquer forma, já solicitei para que nossa equipe entre em contato com você no whatsapp para lhe auxiliar se você ainda de fato não estiver conseguindo acessar os perfis.
Sobre a sua solicitação de reembolso, de fato não foi aprovado pois seu pedido já havia sido entregue. O direito de arrependimento de 7 dias não se aplica a serviços digitais. Mas, caso você tivesse solicitado o reembolso antes de receber os dados de acesso, acredito que teria sido autorizado sem problema algum.
Espero ter esclarecido as suas dúvidas, e sinta-se a vontade para perguntar caso tenha ficado mais alguma dúvida. E caso precise de suporte, não exite em chamar nossa equipe no whatsapp.
24/01/2025 às 10:08
Bom vamos lá.
Insistir eu insisti, mas não estava dando certo. Dali eu já desanimei com o produto por isso pedi o reembolso. Aí como vocês disseram que não tem reembolso porque já recebi os dados, mas do que adiantou ter os dados da compra e não eer acesso? Então por bom senso se fosse uma empresa boa, faria o reembolso.
Falei que entraria em contato caso conseguisse, não consegui e não entrei em contato novamente porque o atendente da empresa foi mal educado comigo.
A empresa entrou em contato comigo muito depois da reclamação insistindo que eu tente acessar novamente, mas como já tem um tempo, eu vendi meu video game que esses jogos serviria e comprei outro. A empresa pra encerrar o assunto, propôs ver alguém da família pra passar esses jogos. Solução que também não é cabível pois não tenho ninguém flda família que tenha um x-box *******.
Contraditório a empresa porque quis que eu tentasse acessar os jogos e passaria novos dados.
Por fim fiquei sem os jogos e sem meu meu dinheiro de volta.
24/01/2025 às 10:12
O ultimo atendimento pelo menos foi educado, mas não resolveu meu problema, foram insensatos e contraditórios. Insistiram numa solução que no tempo atual já não caberia mais. Enfim fica de experiência.