Assinatura Cancelada, sem nenhum comunicado ou contato!

25/04/2023 às 08:28

Prezados,

Efetuamos o pagamento da assinatura anual via cartão de crédito em 06/04/23, recebemos a confirmação do pagamento e até a nota fiscal. Mas o serviço foi simplesmente CANCELADO hoje: 25/04/23 sem nenhum tipo de contato prévio ou uma opção para outros meios de pagamento - caso tenha havido algum problema no processamento do cartão.
Não estamos nem conseguindo acessar o site para colocar outra forma de pagamento ou para consultarmos se nossa assinatura foi cancelada mesmo!
No site não há ~meios de contato via telefone ou whats.
Enfim, um total descaso com o cliente.
Temos esta assinatura há aproximadamente 5 anos e não houve nem uma consideração, tendo em vista que o valor da assinatura é alto, mais de R$ 2.*******,00 para sermos tratados desta forma!
Espero que resolvam esta situação com nossa empresa ou teremos que acionar os meios jurídicos!
Não recomendo!
*Observação* Sou a gerente da loja Central das Peças Automotivas Ltda e esta reclamação se refere a empresa (envio a nota fiscal do pagamento anexa, só hoje recebi a informação de que a 99Meli cancelou também esta nota).

25/04/2023 às 13:47

Prezado(a),

Sua conta foi bloqueada devido a um pedido de chargeback.

A contestação de pagamento no cartão - ou chargeback - acontece quando o titular do cartão solicita, por algum motivo, seu dinheiro de volta junto ao banco.

No momento em que recebemos essa informação da operadora de cartão, automaticamente é realizado o bloqueio de acesso até regularização do pagamento.

As instruções de pagamento e reativação da sua conta foram enviadas à você via ticket de atendimento #*******, no suporte oficial da 99MELI.

Aguardamos o seu retorno para resolver o seu problema de pagamento.

Ficamos à disposição pelo suporte oficial da plataforma.

Estamos na AppStore oficial do Mercado Livre!

26/04/2023 às 17:10

Prezados,
Realizamos o pagamento via PIX da assinatura trimestral, para avaliarmos se vamos continuar a ser clientes.
Estamos no aguardo do retorno. O comprovante foi encaminhado para o e-mail que respondeu nosso chamado : *******
Aguardamos um novo retorno, para reavaliarmos nossas considerações em relação a 99Meli.
Agradecemos e ficamos no aguardo.

27/04/2023 às 13:59

Prezado(a),

Como foi realizado o pagamento parcial dos valores contestados no cartão de crédito, realizamos o desbloqueio da sua conta, conforme contato realizado através do ticket #*******, enviado para o e-mail *******.

Ficamos à disposição pelo suporte oficial da plataforma.

Estamos na AppStore oficial do Mercado Livre!

04/05/2023 às 15:58

Atendimento rápido, embora por e-mail.
Conseguimos resolver a questão, que reforçamos ter sido causado por um problema de clonagem do cartão.
Fica nossas sugestões enviadas, com intuito de melhorias tanto para nós, quanto para outros clientes que infelizmente, podem estar sujeitos a estas mesmas ocorrências:
- Terem um canal via whatsapp ou chat de fácil acesso no site.
- Recebermos comunicado prévio quando ocorrer suspensão da assinatura, já dando opções para reativação da assinatura, deixando uma porta aberta com o cliente, já que a suspensão pode ocorrer pela vontade ou não do cliente.
Enfim, nossa empresa parabeniza a Meli pelas providências.