Campinas - SP

29/04/2024 às 08:47

A plataforma ofereceu um período de avaliação de 15 dias gratuitos, mas exigiu informações do cartão de crédito. Apesar de ter utilizado os 15 dias, percebi que a política de cobrança por contas adicionais não se adequava às minhas necessidades, já que possuo várias contas. Por isso, solicitei o cancelamento via e-mail, porém continuaram a debitar do meu cartão. Já foram debitadas duas parcelas de *******$ e o cancelamento não foi efetuado. Estou aguardando uma resposta da empresa, caso contrário, serei obrigado a buscar medidas judiciais.

29/04/2024 às 09:27

Prezado,

Não possuímos nenhum cliente em nossa base com o nome Thiago Donato Ferreira (tiago_sim***@https://*******). Também não oferecemos período de avaliação de 15 dias.

Caso você seja nossa cliente, por favor envie seus dados de cadastro (usuário / e-mail) para nosso e-mail de contato para que possamos verificar a situação da sua assinatura.

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas nos nossos canais oficiais de suporte.

08/05/2024 às 12:03

Boa tarde, Thiago Donato Ferreira, você pode olhar na pagina da 99MELI em dúvidas frequentes que você vai achar lá exatamente escrito:

Ao clicar no botão Criar conta grátis você será redirecionado para o Mercado Livre. Assim que autorizar a conexão da sua conta do Mercado Livre com a 99seller, você será redirecionado para a plataforma e o seu teste já estará valendo!

Como o seu cadastro é feito através da conexão com o Mercado Livre, você receberá os dados de acesso e demais informações no e-mail da conta conectada.

99meli agora é 99seller - Faça um teste grátis por 7d
Quando eu entrei era se não me engano 14 dias grátis, tenho contato com um suporte já!

mas enfim não usei nem 20 dias, e esta cobrando valor total, já debitou 2 vezes e já está indo para 3!

RAVIS IMPORTS - COMERCIO VAREJISTA DE PRODUTOS DIVERSOS LTDA
44.*******.*******/*******90
contato:*******
email cadastrado: *******

08/05/2024 às 13:12

Prezado,

Oferecemos 7 dias de teste grátis, sem necessidade de cartão de crédito / nenhuma informação de pagamento. Após contratar, você possui 7 dias de arrependimento previsto pela lei para solicitar o cancelamento da compra, desde que o produto não tenha sido usado, como está previsto nos nossos termos de uso.

Sua assinatura anual de R$ *******,00 em 3x de R$ *******,66 foi efetuada dia 28/02/*******, e sua assinatura cancelada em 19/03/*******.

Como foi solicitado cancelamento 20 dias após a contratação e houve uso da plataforma, seu pagamento não está elegível para reembolso.

Ao cancelar sua assinatura você desativa a renovação automática para o próximo período, não havendo reembolso de pagamentos anteriores à esta data. Seu acesso ficará disponível pelo período contratado (1 ano), até 28/02/*******.

Ademais, do dia 28/02/******* até o momento, foram realizadas as seguintes ações na sua conta:

71 otimizações de anúncio
******* replicações
32 novos anúncios
49 cópias de anúncios
28 experimentos
11 perguntas respondidas

Por todos os motivos apresentados, sua compra não está elegível para reembolso e seu acesso ficará disponível até o final do período pago, (1 ano), 28/02/*******. Após essa data não haverá renovações pois sua assinatura já se encontra cancelada.

Seguimos à disposição nos nosso canais de atendimento oficiais.

08/05/2024 às 13:23

Quando você acessa os dias gratuitos, é solicitado que você insira os dados do cartão e, se não gostar, cancele. Não é possível utilizar o serviço sem adicionar os dados do cartão de crédito, mas isso não importa, pois desejo cancelar de qualquer forma devido ao arrependimento da compra. É um direito meu, e vocês devem proceder com o estorno. Já cancelei a assinatura há muito tempo da minha conta, mas mesmo assim continuam cobrando.

08/05/2024 às 15:03

Prezado,

Lamento que a plataforma não tenha sido útil para você.

Entretanto, seu pagamento não está elegível para reembolso, conforme os termos de uso, visto que o prazo de arrependimento já findou, e o produto foi usado durante todo o período. A renovação automática já foi desativada.

Como deixamos claro no nosso site, oferecemos 7 dias de teste grátis. Não é necessário informar nenhum método de pagamento.

Para dúvidas, consulte nossos termos de uso em https://*******

Seguimos à disposição nos nosso canais de atendimento oficiais.