Conta de e-mail invadida e falta de suporte para recuperação

Florianópolis - SC
18/09/2025 às 15:14
No dia 10/09 tive a infelicidade de ter meu número de celular, e-mails e contas de marketplace, 99meli invadidas.
A pessoa que fez isso, alterou a senha do meu login, do e-mail ***** na qual foi alterado a minha senha, e não consigo acessar e não existe um suporte adequado para me auxiliar.
Como perdi o acesso deste email e ainda nao consegui recuperar, quando tento acessar a pagina e recuperar a senha, vai o email para o email que o hacker está.
Preciso URGENTE de um suporte para conseguir resolver isso, pois paguei pelo acesso.
(Lembrando que faço assinatura anual há pelo menos 3 anos.)
o numero de telefone ***** também está em posse do [Editado pelo Reclame Aqui].
23/09/2025 às 16:36
Prezado(a),
A plataforma não se responsabiliza por contas do Mercado Livre que tiveram seus dados vazados ou [Editado pelo Reclame Aqui], pois cada usuário é responsável pela segurança da sua própria conta. Saliento que disponibilizamos recursos de segurança como autenticação de dois fatores para aumentar a segurança, podendo ser ativado no seu painel de administração.
Conforme o ticket de atendimento nos nossos canais oficiais, já tomamos as providências para identificação da sua identidade e recuperação de acesso.
Se ainda restarem dúvidas, seguimos à disposição nos nosso canais de atendimento oficiais.
26/09/2025 às 10:34
poderia ser bem melhor, pois tive que recorrer o reclame aqui pra conseguir retorno